Новинки Ecolab 2019

Друзья! Мы рады представить вам новинки Ecolab. Многие из этих моющих средств уже знакомы вам по их предыдущим версиям. Компания Эколаб улучшила формулы этих средств, чтобы они стали ещё более эффективными и полезными в вашей профессиональной деятельности.

Список новых средств Ecolab 2019:

Ecolab Ecobrite Neutra-3 - универсальное средство два в одном для нейтрализации и смягчения любых не линяющих текстильных изделий. Применяется в профессиональных стиральных машинах. Фасовка: канистра 20 кг.

Ecolab MAXX Forte2 - универсальный стриппер для высокоэффективного удаления многослойных полимерных покрытий. Используется при профессиональной уборке большинства типов твердых полов. Формула нового поколения, основанная на биоразлагаемом сырье. Не содержит аммиак. Не требует смывания. Фасовка: канистра 5 л.

Ecolab MAXX Isi2  - износостойкий лак для всех водостойких напольных покрытий, прекрасно наносится и образует прочную защитную блестящую пленку. Идеально подходит для линолеума в школах, детских садах и других местах с интенсивной эксплуатацией. Фасовка: канистра 5 л.

Ecolab MAXX Indur2 - концентрированное увлажняющее средство с низким пенообразованием для мытья всех водоустойчивых полов. Отлично отмывает напольные покрытия. Не оставляет разводов. Создает на полу грязеотталкивающую пленку и и снижает адгезию грязи при регулярном использовании. Фасовка: бутылка 1 литр или канистра 5 л.

Ecolab MAXX Brial2 - концентрированное  моющее средство с улучшенной формулой для мытья глянцевых поверхностей и напольных покрытий. Обеспечивает отличный результат без разводов и пятен. Высокая концентрация позволяет снизить затраты на уборку. Фасовка: бутылка 1 литр или канистра 5 л.

Ecolab MAXX Into C2 - концентрированное гигиеническое чистящее средство, предназначенное для повседневной уборки санузлов. Эффективно удаляет известковый налет, мочевину, остатки мыла, жировые загрязнения, (например, отпечатки пальцев) и грязь с поверхностей. Фасовка: бутылка 1 литр или канистра 5 л.

Ecolab MAXX Into WC2 - эффективное кислотное средство для ежедневной чистки керамических унитазов. Специальная формула геля обеспечивает отличное сцепление на наклонных  и вертикальных поверхностях. Поставляется в удобной бутылке 750 мл с наклонной горловиной.

Ecolab MAXX Magic2 - высококонцентрированный многоцелевой очиститель с низким пенообразованием, предназначенный для различных областей применения, в том числе для промышленной чистки. Легко справляется с грязью и жиром не повреждая поверхности. Фасовка: бутылка 1 литр или канистра 5 л.

Ecolab Oasis Pro Glass - высококонцентрированное средство для мытья зеркал, стекол и прочих твердых поверхностей. Обеспечивает быстрое высыхание и бриллиантовый блеск без разводов. Фасовка: пакет 2 л.

Ecolab KitchenPro Manual - высококонцентрированное средство для ручной мойки посуды на профессиональной кухне.  Легко справляется с жировыми отложениями. Придает посуде блеск. Безопасно для рук. Фасовка: пакет 2 л.

Все вопросы вы можете задать нашим специалистам по продукции Эколаб в электронном виде или по контактному телефону.