Рассрочка на год для использования системы SWEP PRO VILEDA!

Наша компания, совместно с производителями профессионального инвентаря Vileda PRO, химии DrSchnell и техники Miele с радостью объявляют о начале действия новой акции! Мы готовы предоставить комплексное оснащение ваших объектов системой метода предварительной подготовки с оплатой в рассрочку на год!

Метод предварительной подготовки мопов SWEP - система уборки полов, исключающий метод ведро-вода. Основные плюсы - сокращение времени уборки м2, следовательно сокращение расходов на ФОТ, эргономичность, качество, удобство эксплуатации и очень презентабельный внешний вид ваших клинеров, сокращение расходов на воду и моющие средства.

Минусами раньше можно было назвать обязательное наличие стиральной машины и относительно высокие первоначальные инвестиции на объект при запуске. Как минимум второе мы уже ликвидировали - с нашей новой опцией рассрочки вы сможете получать прибыль от использования СВЕП на вашем объекте со значительно меньшими капитальными вложениями. Касательно стиральной машины - в нашем комплексном предложении учтена профессиональная машина Miele, разработанная специально для стирки мопов, профессиональная химия Доктор Шнель, подключение и настройка дозаторов и полное сопровождение вашего объекта на весь период сотрудничества.

Следует отметить, что система СВЕП работает и эффективна и на объектах меньшей площадью, исторически, мы предлагаем ее от 1000м2.

В любом случае, если вы заинтересовались системой СВЕП - обращайтесь к нашим менеджерам - предложим!

SWEP PRO VILEDA