Средства с этанолом возвращаются в продажу!

Сообщаем вам о том, что популярные и отлично себя зарекомендовавшие средства Copper Shine Special, Helios Brillant и Xense Anti-Tobacco от Ecolab, совсем скоро снова появятся в продаже!

С 1 ноября 2018 года вступило в силу Распоряжение Правительства № 2322-р, в соответствии с которым утвержден перечень продукции, на которую не распространяется действие Федерального закона «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», при соблюдении условий ограничения объема потребительской тары.

В связи с этим, в продажу возвращаются продукты с содержанием этанола, такие как Copper Shine Special, Helios Brillant и Xense Anti-Tobacco, их отгрузки будут возможны с 01 февраля 2019 года.

Кроме того, в скором времени будет расширен ассортимент моющей химии, которой ранее не было в линейке Ecolab. Следите за нашими анонсами!

 

ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ:

Copper Shine Special - это готовое к применению чистящее средство для всех декоративных поверхностей из мягких металлов, таких как медь, бронза, латунь и серебро. Специальная комбинация поверхностно-активных веществ, цитратов и мягких обезжиривающих компонентов обеспечивает удаление продуктов окисления и коррозии без повреждения материала и усиливает естественный блеск мягких металлов.

Helios Brillant - это готовое к применению моющее средство, предназначенное для удаления жировых загрязнений, известковых пятен, а также пригоревших продуктов с поверхностей из нержавеющей стали, хрома, никеля, латуни и стойкой к воздействию кислоты эмали, с кастрюль и с кухонных стеклокерамических поверхностей. Кроме того, продукт может использоваться для удаления следов металла на фарфоре и стеклокерамике. Может применяться спрей-методом.

Xense Anti-Tobacco - это готовое к применению средство - освежитель воздуха с приятным ароматом, сочетающим в себе цитрусовые и цветочно-лесные ноты. Оставляет приятное ощущение свежести и чистоты, устраняет неприятный запах табачного дыма, идеально подходит для использование в офисах, жилых помещениях, ванных комнатах.

 

Предварительный заказ на поставку этих средств вы можете сделать по телефону или электронной почте, указанной в разделе Контакты.