Торговая марка Tork признана товаром года!

В рамках церемонии вручения премии "Товар года 2014", прошедшей недавно в Известия Hall, наша торговая марка признана лучшей в категории "Профессиональная бумажно-гигиеническая продукция"

 

Нас ни сколько не удивил выбор уважаемого жюри, ведь в этом году, помимо активного процесса оптимизации производственно-логистических цепей поставок, постоянного контроля качества, внедрения передовых технологий, активного процесса участия нашего производителя в глобальных сделках по слиянию-поглащению, мы, совместными усилиями, смогли удержать заявленный ценовой порог для конечного потребителя в 2014м календарном году, что безусловно является важнейшей составляющей в реалиях Нашей Стране в отношениях производитель-клиент.

 

Мы уверены, и теперь получили лишнее тому доказательство, что и дальше сможем, совместно с таким производителем как SCA Tork, предлагать потребителю лучшие решения в рамках процесса поддержания гигены предприятия на высочайшем мировом уровне. С продукцией торк вы можете ознакомиться в соответствующих разделах нашего сайта. По любым вопросам вас будут рады слышать наши менеджеры